Chi Siamo
la nostra storia
Poco dopo l’apertura, c’era un gran desiderio e voglia di crescere e di ampliare la propria produzione con sempre più prodotti diversi.
Il che avviene dapprima con l’inserimento dei semifreddi e successivamente con la pasticceria tradizionale.
La pasticceria tradizionale rappresentò un ulteriore punto di partenza per il Regina, in quanto il primo approccio a questo genere di arte fu molto buono.
Al punto che le similitudini tra pasticceria classica e quella anglo-americana ha suscitato molto interesse, portandoci a specializzarci in questo ambito.
Obiettivo
Arte e progettazione al servizio della pasticceria
Abbiamo iniziato degli studi sulle basi della pasticceria anglosassone, imparando a realizzare sponge cake, camy cream e molto altro, e abbiamo associato queste tecniche alle basi classiche della pasticceria italiana.
%
Passione
%
studio della pasticceria
%
Esperienza
%
Clienti Soddisfatti

Ma non ci siamo fermati qui !
Oggi siamo in grado di fornire al cliente un prodotto personalizzato in base al proprio gusto e adattato a qualsiasi tipo di evento.
Matrimoni
Feste di Laurea
Feste di compleanno
Anniversari
Compleanni
Alla ricerca di un gusto unico
Utilizziamo materie prime di alta qualità per realizzare i nostri prodotti.
Vuoi assaggiare il vero gelato artigianale leccese?
Prova il nostro realizzato interamente con panna e latte freschi di giornata.
Più di un semplice bar
Utilizziamo materie prime di alta qualità per realizzare i nostri prodotti.
Vuoi assaggiare il vero gelato artigianale leccese?
Prova il nostro realizzato interamente con panna e latte freschi di giornata.
Contatti
Arte e progettazione al servizio della pasticceria
info@reginasweetlab.it
telefono
+39 346 230 1542
dove siamo
Via torre, Ang. via Vanoni n 100 - 73010 Torre Lapillo (LE)