Chi Siamo

la nostra storia

Il Regina Cafè nasce nel 2009 da un’idea di Sara Tafuro e della sua famiglia e grazie a due delle sue più grandi passioni che la accompagnano sin da quando era piccolina, ovvero disegnare e mettere le mani in pasta.

Poco dopo l’apertura, c’era un gran desiderio e voglia di crescere e di ampliare la propria produzione con sempre più prodotti diversi.

Il che avviene dapprima con l’inserimento dei semifreddi e successivamente con la pasticceria tradizionale.

La pasticceria tradizionale rappresentò un ulteriore punto di partenza per il Regina, in quanto il primo approccio a questo genere di arte fu molto buono.

Al punto che le similitudini tra pasticceria classica e quella anglo-americana ha suscitato molto interesse, portandoci a specializzarci in questo ambito.

Obiettivo

Arte e progettazione al servizio della pasticceria

Abbiamo iniziato degli studi sulle basi della pasticceria anglosassone, imparando a realizzare sponge cake, camy cream e molto altro, e abbiamo associato queste tecniche alle basi classiche della pasticceria italiana.

%

Passione

%

studio della pasticceria

%

Esperienza

%

Clienti Soddisfatti

Ma non ci siamo fermati qui !

Negli anni ci siamo anche avvicinati al cake design, lo abbiamo studiato fino a farlo diventare uno dei nostri principali punti di forza, sviluppando e affinando tecniche e conoscenze.

 Oggi siamo in grado di fornire al cliente un prodotto personalizzato in base al proprio gusto e adattato a qualsiasi tipo di evento.

N

Matrimoni

N

Feste di Laurea

N

Feste di compleanno

N

Anniversari

N

Compleanni

Alla ricerca di un gusto unico

Utilizziamo materie prime di alta qualità per realizzare i nostri prodotti.

Vuoi assaggiare il vero gelato artigianale leccese?

Prova il nostro realizzato interamente con panna e latte freschi di giornata.

Più di un semplice bar

Utilizziamo materie prime di alta qualità per realizzare i nostri prodotti.

 Vuoi assaggiare il vero gelato artigianale leccese?

 Prova il nostro realizzato interamente con panna e latte freschi di giornata.

Contatti

Arte e progettazione al servizio della pasticceria

e-mail

info@reginasweetlab.it

telefono

+39 346 230 1542

dove siamo

Via torre, Ang. via Vanoni n 100 - 73010 Torre Lapillo (LE)

Quo Vadis s.r.l., P-IVA: 02177220742 - Copyright © - Progetto a cura di Sundera